교육후기

41549 0 2,595
이것저것 교육을 듣고 난후 듣게된 SMPT, 그전에 이런교육도 있구나 생각만 했는데 주변 치료잘하는선생님들은 SMPT 교육은 들었던 사람들이 많아 듣게된 교육

처음엔 후회도 하고 내가 잘하는거 맞나 내가 잘흡수할수있을까 고민했는데..노력을 한만큼 되돌아오는것같은 교육이였어요

다른교육은 해도 실제적으로 써먹으라면 내가멀배웠지 생각도 잘안나고 치료효과도 잘나타나지않았는데. 여기는 강의만 잘따라만가도?? 실력이 성장하는걸 느껴요 임상에바로 적용이가능하게 강의를 해줬던 교육이였습니다.

엑기스만 필요한것만 골라서 교육해주는거 같아요 3년넘게 PIC부터연구반까지 들으면서 좀더 더 열심히 했더라면.. 후회도하지만 차근차근 다시 공부하면서 새롭게 좋은 교육이라고 다시느끼게 해줘요

환자치료할때 접근법부터 치료까지 진료및 치료 방향까지 많은걸 배운 교육이였어요 교육을 들으면서도 아직도 부족하지만 한걸음 성장해준 교육.
오교수님께 감사하다고 전하고싶습니다.

교육과정은 결과를 위해 존재하는것이 아니라 과정 자체로도 이미 의미있는일이예요
교육에궁금해하시는 선생님들 우선 들어보세요~.

Comments

카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 122 명
  • 어제 방문자 167 명
  • 최대 방문자 2,908 명
  • 전체 방문자 767,517 명
  • 전체 회원수 1,600 명
  • 전체 게시물 663 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유